Hello! J’espère que vous allez bien et que vous passez un bel été. Comme vous pouvez le constater le mien est plutôt chargé 😅 mais je ne vous oublie pas, et vous propose une recette parfaite pour l’été !
En partenariat avec la maison Fossier, je vous ai concocté une petite recette pleine de fraîcheur : une crème légère sur un fond de biscuits Roses et quelques framboises pour sublimer le tout…. un dessert frais, fruité et savoureux !

Temps de préparation : 20mn
Temps de repos : 3h
Matériels : mixeur, batteur électrique, 4 verrines

INGRÉDIENTS pour 4 verrines :
Pour le fond biscuité
- 100gr de biscuits Roses de Reims
- 50gr de beurre fondu
Pour la crème
- 150gr de crème liquide entière
- 150gr de cream-cheese
- 75gr de sucre glace
- Le zeste d’un citron
Pour la finition
- 8 mini biscuits Roses de Reims
- 200gr de framboises fraîches
PRÉPARATION :
- Faire fondre le beurre et le mettre de côté.
- Broyer les biscuits au mixeur.

- Verser le beurre fondu et mixer de nouveau quelques secondes.

- Verser 2 bonnes cuillères à soupe du mélange de biscuits dans vos verres.
- Tasser légèrement avec le dos d’une petite cuillère.
- Mettre de côté.
- Dans la cuve de votre robot pâtissier, mettre la crème et le cream-cheese.
- Fouetter à petite vitesse 3mn puis ajouter le sucre glace et le zeste de citron.
- Augmenter progressivement la vitesse jusqu’à obtenir une crème légèrement ferme.
- A l’aide d une poche à douille ou d’une cuillère à soupe, verser un peu de crème sur le fond biscuité.
- Déposer au centre du verre un mini biscuit Rose de Reims.
- Recouvrir de crème et déposer de nouveau un mini biscuit Rose de Reims au centre.

- Couvrir chaque verre d’un film alimentaire et laisser reposer au réfrigérateur 3h minimum.
- Au moment de servir déposer quelques framboises autour du biscuit et Régalez-vous !


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Huuuum, la Rémoise que je suis ne peut que valider à 100% cette recette =)
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Oh ça me fait trop plaisir 🥰 merci beaucoup
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