Je raffole tellement du brownie que j’en fais assez régulièrement chez moi. Pour changer un peu, j’ai décidé de modifier ma recette du brownie classique en rajoutant des Kinder et le résultat est incroyable!!!

Ce super brownie se compose de pâte à brownie au bon goût de chocolat noir, avec des Kinder au milieu et le tout recouvert de pépites de chocolat !!

Ce que je peux vous dire, c’est que ce brownie est une réelle tuerie de gourmandise. Irrésistible, il met tout le monde d’accord !!😋En plus, il est très simple à réaliser et vous n’aurez pas besoin de robot pâtissier: un saladier, une maryse et un bon coup de fouet feront l’affaire.



Temps de préparation : 15mn

Temps de cuisson : 25mn

Matériels : casserole, cul de poule, saladier, maryse, fouet, moule rectangulaire 20×30



INGRÉDIENTS :

  • 250g de chocolat noir pâtissier
  • 180g de beurre
  • 5 œufs
  • 180g de sucre
  • 120g de farine
  • 80g de poudre d’amandes
  • 1 boîte de Kinder chocolat ×16
  • 100g de pépites de chocolat noir


PRÉPARATION :

1° étape – la pâte à brownie

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Faire fondre au bain-marie 250g de chocolat noir, 180g de beurre, le tout coupé en petits morceaux.
  • Dans un autre saladier fouetter 5 œufs et 180g de sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

  • Ajouter le chocolat et le beurre fondu au mélange précédent et fouetter.
  • Puis incorporer à la maryse 120g de farine et 80g de poudre d’amandes.

2° étape – le montage

  • Chemiser le moule avec du papier cuisson.
  • Verser la moitié de la pâte.
  • Ensuite, déposer sur la pâte les Kinder.
  • Verser le restant de pâte sur les Kinder et égaliser la surface.

3° étape – la cuisson

  • Enfourner et cuire 10mn à 200°C.
  • Au bout des 10mn, sortir le brownie du four et parsemer le dessus avec les 100g de pépites de chocolat.

Cela permet aux pépites de ne pas s’enfoncer dans le brownie et donc de rester sur le dessus.

  • Enfourner de nouveau et cuire 15mn à 180ºC.
  • A la sortie du four, laisser refroidir avant de démouler puis tirer le brownie à l’aide du papier cuisson.
  • Régalez-vous !





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