Comment finir la semaine en beauté, moi je vous le dis ce sera avec des cookies très gourmands !
Les cookies maison c’est irrésistibles ! Simple à préparer et un régal à savourer 😋 Aujourd’hui ce sera une version bien chocolatée et croustillante grâce au chocolat Milka. Les fans de chocolat vont y trouver leurs bonheur 🥰

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Matériels : robot pâtissier muni de la feuille, plaque de cuisson
INGRÉDIENTS pour 12 cookies environ :
- 120g de beurre demi-sel
- 80g de sucre
- 80g de cassonade
- 1 oeuf
- 250g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 tablette de chocolat noir milka
- 1 sachet de mini suprême au chocolat de Milka

PRÉPARATION :
- Préchauffer le four à 180ºC.
- Dans la cuve du robot muni du crochet fouetter le beurre jusqu’à ce qu’il devienne pommade.
- Ajouter les sucres et mélanger de nouveau.
- Ensuite ajouter l’oeuf et mélanger.

- Verser la farine et la levure chimique et mélanger.
- Avec un gros couteau sans dents faire de grosses pépites de chocolat.

- Les Incorporer à la pâte et mélanger une dernière fois.

- Préparer la plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
- Former des boules et les déposer sur la plaque : 6 par plaque !
- Déposer au centre du cookies un mini suprême milka.

- Enfourner et cuire 10 min.
- A la sortie du four laisser les cookies refroidir sur la plaque pour qu’ils terminent leurs cuissons.
- Déposer 2 ou 3 mini suprême milka sur chaque cookies.
- Régalez-vous !



Les cookies se conservent très bien dans une boîte hermétique en fer.
Vous avez réalisé ma recette ? Si vous le souhaitez, Mentionnez-moi sur les réseaux sociaux ♡ @encuisineavecpela