Bonjour à tous,

On commence la semaine avec un super brownie. Il se compose d’une couche de pâte brownie au chocolat au lait, d’une couche de Kinder maxi puis d’une nouvelle couche de brownie au chocolat au lait et enfin le tout recouvert de pépites de chocolat noir !! Une tuerie de gourmandise.

Ce brownie est très simple à réaliser et vous n’aurez pas besoin de robot pâtissier. Un saladier, une maryse et un bon coup de fouet feront l’affaire. Enjoy !

Le résultat de ce brownie est juste fou : fondant et gourmand à souhait. Je suis certaine qu’il plaira au plus grand nombre d’entre vous ♡

Temps de préparation : 15mn

Temps de cuisson : 25mn

Matériels : casserole, cul de poule, saladier, maryse, fouet, plat carré 16*16

INGRÉDIENTS :

  • 200g de chocolat au lait pâtissier
  • 160g de beurre
  • 4 œufs
  • 160g de sucre
  • 80g de farine
  • 80g de poudre d’amandes
  • 1 boîte de Kinder Maxi
  • 100g de pépites de chocolat noir

PRÉPARATION :

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Faire fondre au bain-marie le chocolat + le beurre.
  • Dans un autre saladier fouetter les œufs + le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajouter le chocolat + le beurre fondu au mélange précédent et fouetter.
  • Puis incorporer à la maryse la farine et la poudre d’amandes.
  • Beurrer et fariner votre moule.
  • Verser la moitié de la pâte.
  • Ensuite, recouvrir la pâte d’une couche de Kinder Maxi.
  • Verser le restant de pâte sur les Kinder et égaliser la surface.
  • Enfourner et cuire 10mn à 200°C.
  • Au bout des 10mn, sortir le brownie du four et parsemer le dessus de pépites de chocolat.

Cela permet aux pépites de ne pas s’enfoncer dans le brownie et donc de rester sur le dessus.

  • Enfourner de nouveau et cuire 15mn à 180ºC.
  • A la sortie du four, laisser refroidir avant de démouler.
  • Et déguster !

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