Les Kinder Country maison, une pure gourmandise qui plaira aux petits comme aux grands…parole de grande !
Pas besoin de maîtriser l’art de la pâtisserie pour les réaliser ! Cette recette est hyper simple et ne demande que peu de temps de préparation. Le plus long, c’est d’attendre que le tout se fige au réfrigérateur.
Pour le moule, vous pouvez utiliser un moule à tablette ou un moule à financier. L’important c’est qu’il soit en silicone pour faciliter le démoulage.

Temps de préparation : 20mn
Temps de repos : 1h30
Matériel : moule en silicone ( moule à financier pour moi )

INGRÉDIENTS pour 9 kinder country :
- 200g de chocolat au lait pâtissier
- 110g de chocolat blanc pâtissier
- 40g de céréales au riz soufflé
- 60g de lait concentré sucré
PRÉPARATION :
- Faire fondre la moitié du chocolat au lait au bain-marie.
- Recouvrir au pinceau les côtés et le fond de vos moules avec le chocolat fondu.
- Placer les moules au réfrigérateur.

- Faire fondre le chocolat blanc et le lait concentré sucré au bain-marie puis y incorporer le riz soufflé et mélanger.

- Remplir les moules avec ce mélange.

- Faire fondre le restant du chocolat au lait au bain-marie et recouvrir le chocolat blanc.
- Mettre au réfrigérateur 1h30 avant de démouler puis déguster !

A tomber tes kinder country, j’adore ça !! Merci de cette recette
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Avec grand plaisir ! J adore ça aussi 😋
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Mmmm… C’est très sucré ces barres, mais j’ai vraiment envie de tester maison, en enlevant un peu de sucre, peut-être. Merci de la recette !
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Avec grand plaisir 🥰
J ai justement moins mis de sucre dans la base de pâte, mais on pourrait clairement remplacer les sucres par du sucre de coco, et la farine par de la semi-complète 😉
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Toujours avec grand plaisir mais je me suis trompée de recette 😅
Il n y a ni sucre, ni farine ici !
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Oui, effectivement, je pensai trouver un chocolat blanc moins sucré peut-être.. 😉
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