Les Kinder Country maison, une pure gourmandise qui plaira aux petits comme aux grands…parole de grande !

Pas besoin de maîtriser l’art de la pâtisserie pour les réaliser ! Cette recette est hyper simple et ne demande que peu de temps de préparation. Le plus long, c’est d’attendre que le tout se fige au réfrigérateur.

Pour le moule, vous pouvez utiliser un moule à tablette ou un moule à financier. L’important c’est qu’il soit en silicone pour faciliter le démoulage.

Temps de préparation : 20mn

Temps de repos : 1h30

Matériel : moule en silicone ( moule à financier pour moi )

INGRÉDIENTS pour 9 kinder country :

  • 200g de chocolat au lait pâtissier
  • 110g de chocolat blanc pâtissier
  • 40g de céréales au riz soufflé
  • 60g de lait concentré sucré

PRÉPARATION :

  • Faire fondre la moitié du chocolat au lait au bain-marie.
  • Recouvrir au pinceau les côtés et le fond de vos moules avec le chocolat fondu.
  • Placer les moules au réfrigérateur.
  • Faire fondre le chocolat blanc et le lait concentré sucré au bain-marie puis y incorporer le riz soufflé et mélanger.
  • Remplir les moules avec ce mélange.
  • Faire fondre le restant du chocolat au lait au bain-marie et recouvrir le chocolat blanc.
  • Mettre au réfrigérateur 1h30 avant de démouler puis déguster !

7 réflexions sur “KINDER Country maison

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s